PROFISSÕES CAMPEÃS

 

 

Hospitalidade, Marketing, Gastronomia e Administração Esportiva. Veja onde cursar as especialidades que irão bombar nos eventos sediados no Brasil 

A Copa do Mundo de 2014 e a Olimpíada de 2016 prometem aquecer o mercado de trabalho brasileiro. A expectativa, apenas com o mundial de futebol, é que 100 mil pessoas sejam contratadas. Áreas como hospitalidade, gastronomia, marketing e administração esportiva ainda são carentes de mão de obra qualificada e se destacam como janelas de oportunidades.

Segundo Bruno Contrera, consultor de Produtos do STB, investir em formação internacional para atender a essa demanda é uma ótima aposta para incrementar o currículo ou mudar de área. “Esses profissionais terão uma formação completa, com base em países exigentes com a oferta de serviços”, afirma. Confira alguns cursos:

Administração Esportiva na Austrália
Onde:
Australian Collegeof Physical Education (ACPE), na cidade de Sydney
Curso: Pós-graduação em Sports Administration
Programa: Tem duração de dois semestres, com acesso ao parque olímpico de Sydney. Cursando apenas seis meses, o aluno já obtém um certificado. O conteúdo inclui princípios da administração esportiva, estatísticas e gerenciamentos de informações, finanças, leis e ética no esporte. Ainda há aulas sobre Recursos Humanos para administração esportiva, marketing, mídia, gestão de eventos e riscos gerenciais
Preço: 10.740 dólares australianos por semestre + 288 reais (taxa de matrícula STB)

Hospitalidade na Suíça
Onde:
Les Roches, na cidade de Bluche
Curso: MBA na área de Hospitalidade, com especialização em Finanças e Marketing
Programa: Tem duração de dois semestres e a possibilidade de mais seis meses de estágio programado pela escola. Les Roches é uma das mais conceituadas instituições de ensino de hotelaria no mundo, administrada pela Associação Suíça de Hotéis (Swiss Hotel Association)
Preço: 32.905 francos suíços por semestre + 288 reais (taxa de matrícula STB). Os valores incluem pensão completa e acomodação na própria escola, em quarto duplo

Gastronomia na França
Onde:
Le Cordon Bleu, nacidade de Paris
Curso: Ciclo Clássico Cordon Bleu
Programa: Para turmas de 2012, as aulas começam no dia 4 de janeiro e terminam em 21 de março. Há lições seis dias por semana. O curso oferece a base de técnicas da cozinha e da confeitaria clássicas francesas
Preço: 8.500 euros + 288 reais (taxa de matrícula STB). Os valores incluem equipamentos de cozinha e uniforme

Fonte: Você S.A – 11.2011

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>